Blog

  • 08-10-2013

    Maison des Sports

    salle_de_reunion.jpg

    Importante centro social en Alsacia reformado por CLIPSO, La Maison des Sports.

    Es un espacio libre que utilizan los deportistas de Francia, Alemania y Suiza.

    Las nuevas regulaciones indican el dever de cumplir en todas las salas del edificio con las especificaciones técnicas; Proporcionar un espacio cómodo para los usuarioss que participan en actividades culturales y deportivas. Garantizar una buena acústica, iluminación, calefacción y ventilación. 

    Tras la convocatoria de licitaciones CLIPSO fue seleccionado con orgullo como el ganador del proyecto debido a la variedad y calidad de sus productos.

    La oficina de diseño CLIPSO a diseñado especialmente los paneles suspendidos en diferentes formas y tamaños con el fin de garantizar la absorción acústica óptima en tres salas: En la sala de reuniones , en el salón para usos múltiples y en el área de recepción.

    La creación de 30 paneles ha hecho necesarios el uso de más de 300 m² de revestimientos acústicos 495D ( en varios colores elegidos por el cliente ).

    Durante la instalación (rápida , fácil y limpia) de los paneles acústicos CLIPSO, las puertas permanecieron abiertas al público.

    Con la instalación finalizada, Laurent Dieudonné, director técnico del proyecto, expresó su total satisfacción por los resultados acústicos, los cuales fueron certificados por la firma de DBI . Los productos CLIPSO proporcionan confort acústico al reducir los efectos del ruido no deseado y mejorar la inteligibilidad del habla.

    Los paneles suspendidos también proporcionan la ventaja de permitir que la luz natural entre en el vestíbulo.

    SALLE REUNION 1

    SALLE 3